Nos spécialités
Spezialitäten • Specialities
La friture de carpes |
23.00 € |
Les filets de carpes* (sur réservation) Gebackener Karpfen mit pommes frites und grünem Salad |
25.00 € |
Notre spécialité est facturée à la personne et non à la quantité |
Nos viandes
Fleischgericht • Meat Dishes
L’escalope de veau nature Kalbschnitzel / Sauteed veal |
18.50 € |
L’escalope de veau à la crème Kalbsrahmschnitzel / Veal scallop with cream |
20.50 € |
L’escalope de veau à la crème et aux champignons Kalbsrahmschnitzel mit Pilzen |
22.00 € |
L’escalope de veau pané Paniertes Kalbschnitzel / Beadcrumbed veal scallop |
18.00€ |
Le steak nature (faux filet) Rumpsteak natur / Rumpsteak |
25,00 € |
Le steak au poivre (faux filet) Pfeffersteak / Pepper-steak |
27.00 € |
Le steak beurre maître d’hôtel (faux filet) |
27.00 € |
En savoir plus
La Carte
Contactez-nous
03 89 40 93 09
A la Couronne vous informe et vous propose aussi :
Contactez A la Couronne pour une demande de réservation.